Guía pedagógica para la enseñanza de la música etnográfica infantil de Imbabura en la promoción de la identidad cultural y el desarrollo musical de los estudiantes - Castro Reina, Edison David (2025)
Desarrollar una guía pedagógica para la enseñanza de la música etnográfica en la educación básica como medio de difusión de identidad cultural en la provincia de Imbabura.