Proceso del desarrollo moral de los estudiantes de E.G.B. del colegio Universitario durante el año lectivo 2011-2012. Guía de orientación para mejorar el desarrollo moral. - Narváez Guerron, Daysi Samira (2013)
Mejorar el desarrollo moral de los estudiantes de E.G.B del colegio “Universitario” durante el año lectivo 2011 - 2012.