Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en base a la norma ISO 45001:2018 para el GAD municipal del cantón Otavalo - Túquerrez Tituaña, Jhon Alexander (2023)
Desarrollar un diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo en base a la Norma ISO 45001:2018 para lograr la reducción de los riesgos laborales, garantizando el bienestar en los trabajadores del GAD Municipal de Otavalo.