Estudio de la práctica deportiva del ecuavoley de los estudiantes seleccionados de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre. Elaboración de una guía didáctica de Ecuavoley - Landeta Valladares, Luis Jaime (2013)
Realizar un estudio de la práctica del Ecuavoley en los estudiantes seleccionados de la Unidad Educativa ¨Teodoro Gómez de la Torre¨.