Manual administrativo, contable y financiero para “Asados La Quinta” ubicado en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Cisneros Flores, Evelyn Paola (2019)
Elaborar un Manual administrativo, contable y financiero para el restaurante “Asados la Quinta”, mediante un análisis de factores internos y externos con el fin de establecer una gestión administrativa, contable y financiera de forma eficiente y eficaz.