Identificación de la calidad de sitio en una plantación de Pinus radiata D. Don, en el cantón Ibarra, Parroquia Angochagua, sector Hacienda La Merced. - Pantoja Cevallos, Livia Maribel (2013)
Identificar la calidad de sitio en una plantación de pino, utilizando el método directo, y efectuar un análisis de las variables edáficas, diámetro a la altura del pecho (DAP) y altura total