Estudio de movilidad mediante el análisis del equipamiento urbano y señalización vial en el cantón Cotacachi - Clavijo Godoy, Mateo Ernesto (2018)
Realizar un estudio de movilidad, mediante el análisis del equipamiento urbano y señalización vial en el Cantón Cotacachi.