Creación de una aplicación web de enseñanza multimedia del Kichwa, utilizando lenguaje de programación Java y Base de Datos Mongodb - Maldonado Quinchuqui, Luis Edison (2015)
Crear una aplicación web de enseñanza multimedia del Kichwa, utilizando lenguaje de programación java y base de datos Mongo DB. A esta aplicación la llamaremos Kichwa Multimedia.