Plan de marketing digital para la fábrica de muebles Artecua, ubicada en la parroquia de Natabuela, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Montalvo Salazar, Jesenia Estefanía (2016)
Realizar un plan de marketing digital mediante la aplicación de estrategias adecuadas para la fábrica de muebles Artecua, ubicada en la parroquia de Natabuela, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura.