Estrategias de enseñanza para desarrollar la destreza de escuchar en inglés en los estudiantes de novenos y décimos años de educación básica del colegio universitario “UTN” - Oyagata Cabascango, Gladys Germania (2000)
El presente trabajo tiene como fin el de mejorar la destreza auditiva, realizando un análisis de las metodologías usadas en el aula de clase, y en la motivación impartida en ella como un pilar fundamental en el proceso de enseñanza-aprendizaje.