Creación de un bar-restaurante con servicio de snacks, comida y bebidas, con canchas deportivas en el barrio 4 esquinas de la parroquia La Dolorosa del priorato, ciudad de barra, provincia de Imbabura - Mejía Pineda, Erika Paola (2019)
Realizar un diagnóstico situacional para la creación de un Bar-Restaurante con servicio de snacks, comida y bebidas con canchas deportivas en el Barrio 4 Esquinas de la Parroquia la Dolorosa del Priorato, Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura, mediante el uso de la herramienta de diagnóstico AOOR.