Diagnóstico del cumplimiento de modelo de calidad y BPM para restaurantes de cuatro tenedores de la ciudad de Ibarra - Armas Diaz, José Alexander (2025)
Analizar qué modelo de calidad y buenas prácticas de manufactura BPM cumple un restaurante de cuatro tenedores.