Evaluación de ruido laboral y su percepción en la salud auditiva en operadores de faenamiento en la planta Liris - Jaramillo Avilés, Mauricio Rodolfo (2024)
Evaluar los niveles de ruido ocupacional a los que están expuestos los operadores de faenamiento en la Planta Liris S.A. y su percepción del impacto de este ruido en su salud auditiva, con el fin de proponer medidas preventivas para proteger su salud.