Estrategias digitales en redes, para el posicionamiento del producto café Río Intag - Carabalí Ávila, Lorena Estefanía (2023)
Implementar estrategias de marketing digital a través de redes sociales que permita mejorar la comercialización y producción del café de altura de la fábrica Café Rio Intag (AACRI).