Importancia de la Educación Física Guiada para evitar el Sedentarismo en los niños de 9 - 11 años de Educación General Básica (EGB) Media de la Unidad Educativa “17 de julio” de Ibarra - Enríquez González, Walmer Erney (2025)
Promover la importancia de la Educación Física Guiada para prevenir el sedentarismo en niños de 9 a 11 años de la Educación General Básica (EGB) Media en la Unidad Educativa "17 de Julio" de Ibarra