La identidad corporativa del artesano escultor en madera a motosierra, Marcelo Chuquín, de la parroquia de San Antonio de Ibarra - Pérez Luna, Estefany Yomaira (2017)
Crear la identidad corporativa del artesano escultor en madera a motosierra, Marcelo Chuquín, de la parroquia de San Antonio de Ibarra.