Desarrollo de un aplicativo web basado en una metodología aseguramiento de la información para aplicar en las auditorias de las IES - Vallejos Males, Abraham Jacobo (2023)
Desarrollar un aplicativo web de auditoria informática aplicando una metodología de seguridad de la información para Instituciones de Educación Superior.