Estudio de factibilidad para la creación de un centro turístico comunitario de deporte extremo de escala y canopy en la parroquia de Ilumán, cantón Otavalo - Córdova Córdova, José Luis Calixto (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro turístico comunitario de deporte extremo de canopy escala en la parroquia de Ilumán.