Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de Tecni-servicios automotriz para la ciudad de Otavalo provincia de Imbabura - Castro Echeverría, Darwin Rene (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro de tecniservicios automotriz para la Ciudad de Otavalo Provincia de Imbabura.