Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de la compañía mixta "Mercado de Los Andes Cotacachi Jatuk Cem", Cantón Cotacachi, Provincia de Imbabura - Donoso Simbaña, Segundo Arturo (2016)
Realizar un diagnóstico situacional que permita determinar los Aliados, Oportunidades, Oponentes y Riesgos, en la Empresa de Economía Mixta "Mercado de los Andes Cotacachi JATUK CEM", con el fin de determinar la factibiidad de crear un centro de acopio para la comercialización de productos de la zona.