Determinación del rendimiento y costos de industrialización primaria de madera de balsa (ochroma pyramidale) con diferentes clases diamétricas en la industria Silvercorp S.A. - Morejón Almeida, Jorge Gonzalo (2012)
Determinar el rendimiento y costos de industrialización primaria en madera de balsa (Ochroma pyramidale).