Diversidad y potencial de almacenamiento de carbono de un bosque secundario en la cuenca media del río Intag - Guerrero Cepeda, Helen Dayana (2020)
Determinar la composición florística y el aporte como sumidero de carbono de un bosque secundario en la cuenca media del río Intag.