Estudio de coordinación de protecciones para los cuatro alimentadores primarios de la subestación La Esperanza, de la Empresa Eléctrica Regional Norte (EMELNORTE) del cantón Pedro Moncayo provincia de Pichincha - Angamarca Limaico, José Roberto (2015)
Establecer un sistema de coordinación de protecciones para los alimentadores primarios de la Subestación La Esperanza ubicada en el Cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha, del área de concesión de EMELNORTE, mediante la utilización del programa CYMTCC y CYMDIST.