Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de cebolla de bulbo en la parroquia de Bolívar, cantón Bolívar, provincia del Carchi - Tapia Ortega, Ana Verónica (2015)
Realizar un diagnóstico situacional de la parroquia de Bolívar, del cantón Bolívar, provincia del Carchi con la finalidad de identificar las características socio económicas del entorno del proyecto a ejecutarse, estableciendo aliados, oponentes, oportunidades y riesgos del mismo.