Marco de trabajo para la gestión del cambio en proyectos de implantación de sistemas de información empresarial de las PYMES en Ecuador - Pabón Andrade, Carlos Sebastián (2024)
Describir un marco de trabajo para la Gestión del Cambio en proyectos de implantación de sistemas de información empresarial en las PYMES, a través de un estudio de campo para guiar y brindar un conocimiento a los clientes y proveedores de Sistemas Informáticas Empresariales durante la implantación del software.