La recreación estudiantil y su incidencia en la concentración para mejorar el aprendizaje de los estudiantes de primero de bachillerato del Unidad Educativa “Víctor Mideros” de San Antonio De Ibarra en el año lectivo 2014 - 2015 - Terán Duque, Edwin Román (2016)
Mejorar la concentración mediante la recreación para el aprendizaje en los estudiantes de Primero de Bachillerato de la Unidad Educativa “Víctor Mideros” en año lectivo 2014-2015.