Evaluación de la dinámica poblacional de bactericera cockerelli sulc en el cultivo de papa (solanum tuberosum l.) en el cantón Cotacachi - Puma Ordoñez, Bryan Paul (2021)
Evaluar la dinámica poblacional de Bactericera cockerelli Sulc. en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) en el Cantón Cotacachi