Reingeniería de procesos para la empresa pública de servicios municipales de Antonio Ante, SERMAA-EP - Cando Salcedo, Andrea Liliana (2013)
EMPRESA PÚBLICA DE SERVICIOS MUNICIPALES DE ANTONIO ANTE, SERMAA-EP para identificar las fortalezas y debilidades internas de la empresa así como las oportunidades y amenazas que plantea el mercado.