Estudio de factibilidad para la creación de una Caja de Ahorro enfocada al microcrédito de estudiantes universitarios en la ciudad de Ibarra - Bosmediano Zambrano, Julio Giovanny (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una caja de ahorro enfocada al microcrédito de estudiantes universitarios en la ciudad de Ibarra.