Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de bioinsecticida baculovirus para el control biológico de la polilla de la papa, en el cantón Montufar, provincia del Carchi - Arteaga Chamorro, Diana Isabel (2014)
Realizar un diagnóstico situacional que permita identificar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos, para la creación de una microempresa productora y comercializadora de bioinsecticida baculovirus para el control biológico de la polilla de la papa, en el cantón Montúfar provincia del Carchi.