Guía de inserción curricular en educación para desarrollo sostenible, dirigida al octavo año, Unidad Educativa José Miguel Leoro, Ibarra, 2024-2025 - Garcés Poma, Magaly del Socorro (2025)
Implementar una guía de inserción curricular en Educación para Desarrollo Sostenible, dirigida al octavo año, Unidad Educativa José Miguel Leoro.