Análisis de riesgos de fuego y explosión en las áreas de almacenamiento de despacho del terminal de productos limpios Ambato de EP. PETROECUADOR - Chuquín Angamarca, Cristian Stalin (2012)
Se realizo la simulación del modelo de fuego en un derrame de gasolina y diesel, con datos e información real de presión de almacenamiento y descarga de productos, obtenidos de las áreas de almacenamiento y despacho, generando unos resultados con una gran aproximación a la realidad en el caso de presentarse un siniestro de esta naturaleza