Aprovechamiento del patrimonio cultural de la parroquia San Pablo del Lago, Imbabura - Ecuador en las actividades turísticas - Araque Cuatucuamba, Alejandra Elizabeth (2019)
Analizar el patrimonio cultural tangible e intangible de la parroquia San Pablo del Lago, cantón Otavalo, provincia de Imbabura, para el establecimiento de estrategias en función del aprovechamiento.