Estrategias de geoposicionamiento y social media para el “Hostal Runa Pacha” - Tabango Maldonado, Richard Armando (2022)
Desarrollar estrategias de Geoposicionamiento y Social Media para el fortalecimiento del “Hostal Runa Pacha”.