Automatización del proceso de laminado en el local de comida “La Pizza D’ivonne” para la masa de pizza - Pozo Carrillo, Marco Vinicio (2018)
Optimizar el proceso de laminado de la masa para pizza, reduciendo su tiempo, mejorando la calidad del producto y ofrecer un mejor servicio al cliente.