Prototipo de detección de aparcamientos libres mediante visión artificial en un parqueadero de la Universidad Tecnica del Norte - Erazo Estrada, Cristian Andrés (2019)
Diseñar un prototipo de detección de aparcamientos libres mediante visión artificial en la Universidad Técnica del Norte