Calidad de la dieta relacionado con el estado nutricional de los adultos mayores del asilo “León Ruales” de la ciudad de Ibarra en el año 2018 - Albán Ortega, Cinthia Janina (2018)
Determinar la calidad de la dieta y relacionarlo con el estado nutricional de los adultos mayores del Asilo de acianos “León Ruales” de la ciudad de Ibarra.