Diseño de la distribución en planta para el proceso de fabricación de cámaras frigoríficas y equipos de enfriamiento de la empresa Otefrisa - Navarrete Gordón, Jorge Mesias (2024)
Diseñar la distribución en planta para el proceso de fabricación de cámaras frigoríficas y equipos de enfriamiento de la empresa OTEFRISA, aplicando métodos cuantitativos que logren disminuir el costo de recorrido del objeto de trabajo.