Clima organizacional y su incidencia en el desempeño laboral de los trabajadores en la empresa Dima - Paredes Acosta, Laura Marina (2023)
Determinar la incidencia del clima organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores en la empresa DIMA.