Incidencia de la orientación vocacional y profesional en los estudiantes de tercero de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa "Luis Ulpiano de la Torre" de la ciudad de Cotacachi en el periodo 2014-2015. - Cevallos Toro, María Isabel (2015)
Determinar la incidencia de la orientación vocacional y profesional en los estudiantes de tercero bachillerato de la Unidad Educativa “Luis Ulpiano de la Torre”.