Conducta alimentaria y composición corporal de los deportistas de la Federación Deportiva de Imbabura (FDI) 2021 - Moreno Checa, Luis Andrés (2021)
Determinar la conducta alimentaria y la composición corporal de los deportistas de la Federación Deportiva de Imbabura (FDI)