Manual administrativo, contable y financiero para la importadora Lemary, comunidad de Agato, cantón Otavalo, provincia de Imbabura, Ecuador - Tituaña Montalvo, Nelly Estefanía (2021)
Elaborar un manual administrativo, contable y financiero para la Importadora Lemary, comunidad de Agato, cantón Otavalo, provincia de Imbabura, Ecuador.