Medidas de prevención ante riesgos de erosión y fenómenos de remoción en masa, en el área de incidencia “ciudad Arcángel”, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Valles Peralta, Galo Vinicio (2019)
Proponer medidas de prevención ante los riesgos de erosión y fenómenos de remoción en masa, en el área de incidencia del proyecto “Ciudad Arcángel”, cantón Ibarra, provincia de Imbabura.