Protocolo de atención de enfermería para la prevención de úlceras por presión en pacientes hospitalizados en la unidad de cuidados intensivos en el hospital San Vicente de Paúl. - Vásquez Castro, Ximena Alexandra (2013)
Identificar la intervención de Enfermería a través del proceso de atención de enfermería (PAE) para la prevención de úlceras por presión en las y los pacientes hospitalizados en la Unidad de Cuidados Intensivos en el Hospital San Vicente de Paúl en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura.