Estudio de mercado y propuesta para la microempresa Centro del Ruliman de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Galiano Yépez, Daniela Paulina (2012)
3.1.1. Realizar un estudio de mercado y una propuesta comercial para la microempresa Centro del Ruliman de la ciudad de Ibarra, con la finalidad de contribuir a su desarrollo comercial dentro del sector.