Plan de marketing para los servicios que ofrece el consultorio odontológico Abident en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Fuel Estrella, Jonathan Felipe (2022)
Realizar un análisis situacional de manera interna y externa al consultorio Odontológico Abident, para conocer las fortalezas, oportunidades, amenazas y debilidades que posea.