Modelo de gestión para el manejo de suelos degradados causados por incendios en Corazón de Mundo Nuevo - Yela Aguas, Evelin Paulina (2014)
Contar con un modelo de gestión para el manejo suelos degradados causados por incendios en Corazón de Mundo Nuevo.