Manual de control interno para la asociación de servicios eléctricos Imtelectric - Asoimtelectric, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Chandi Flores, Jennifer Dayana (2020)
Diseñar un manual de Control Interno en la “Asociación de Servicios Eléctricos IMTELECTRIC - ASOIMTELECTRIC”, que permita mejorar sus procesos administrativos y operacionales de manera eficaz y eficiente a través de normas y leyes establecidas que ayuden al logro de los objetivos organizacionales.