Unidad de adquisición y transferencia de variables remotas para el monitoreo en tanques de almacenamiento de agua potable - Salazar Vilañez, Michael David (2018)
Diseñar y construir una unidad de adquisición y transferencia de variables remotas para el monitoreo en tanques de almacenamiento de agua potable.