Técnicas de estimulación temprana y su incidencia en el desarrollo integral de los niños y niñas de 3 a 4 años del centro infantil chispitas de ternura, UTN de la ciudad de Ibarra durante el año lectivo 2013. Propuesta Alternativa - Cortez Revelo, Amanda Lucia (2013)
Objetivo general  Determinar la importancia de la estimulación temprana y su incidencia en la formación integral de los niños y niñas de 3 a 4 años de edad del “Centro Infantil Chispitas de Ternura” de la UTN de la ciudad de Ibarra.